И СТОИТ НА УТЁСЕ БЕРЁЗА.... фото
КАК ЖЕ МОГЛА УСТОЯТЬ ТЫ В МОРОЗЫ,
СИЛЫ ДЛЯ РОСТА ОТКУДА БРАЛА?
СИМВОЛ РОССИИ - ВОТ ЭТИ БЕРЁЗЫ,
ЖИЗНЬ НАША, БУДТО, ТАКАЯ СКАЛА...
НЫНЕ Я ВИЖУ ПОЖУХЛЫЕ ТРАВЫ,
А НА КАМНЯХ УЖЕ ПЕРВЫЙ СНЕЖОК,
РЕЧКУ В ТУМАНЕ, ГДЕ НЕТ ПЕРЕПРАВЫ,
ВНИЗ УЛЕТАЕТ ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТОК...
ФОТО И КОММЕНТАРИИ:
Ян Савицкий
Утренний туман над рекой Косьвой, поселок Загубашка, Пермский край