Останусь безучастным к лести врага.

Останусь безучастным
К лести врага
 
И к буре оваций,
Вскипевших без умысла злого:
 
Не похвала мне
Дорога,
 
А восхищение
Беспредельными возможностями Слова!
 
 
 
13.12.1995