Учёный и женщина

Учёный и женщина
    ( кто разгадает тайну женщины, тот обретёт бессмертие…
записки на камне женского монастыря.)

Посмотрел один учёный женщину в разрезе.
Был немного удручённый – на курорт не съездил.
Он вникал в черты доступно, изучал причины.
Говорят, что бабы глупы, но любят их мужчины.
В Атласе он оценил голову и глаза большие.
Но не понял ничего, стал искать «вершины».
Красива конечно грудь, между ног «Бермуды».
Корабли тонули в них, с моряками, - Чудо!
И фигура – знак бесконечности…
Руки, ноги длинные, 
Но вот брови на глазах – два крыла орлиные.
Через лупу посмотрел на живот и талию.
Вспомнил что-то прошлый год:
Самолёт, Италию.
Женщина без рук стоит, там в одном музее,
Доступ к ней всегда открыт, все стоят, глазеют.
Что у женщины внутри – почти как у мужчины…
Но есть мелкие черты, сводят до кручины.
Учёный вспомнил ее смех и как просыпается…
Как мужчине доставалось, если долго маялся.
У пупка есть родинка, на коленях тату.
Ходят женщины свободно, ночью по Арбату.
Посмотрел профессор рост, оценил ей уши.
Да, объект не очень прост, видно долго служит…
И написано для всех – женщины вес точный:
Сорок восемь килограмм, а проект ВОСТОЧНЫЙ.
Стало ясно старику: как здесь вывод сделать.
Надо с женщиной пожить, в санаторий ехать!

04.11.2013 г.