Жизнь

Жизнь
Не все мы ценим нашу жизнь,
Порой не думая о главном.
Но мы не скажем ей, "Вернись!",
Когда покинет тело плавно...
Когда пробьет последний час,
Когда уснув ты не проснешься..
И не откроешь больше глаз,
И никогда не улыбнешься...
Зачем губить ее одну,
Зачем так люто ненавидеть?
Зачем тянуть себя ко дну,
Ведь можно счастье жизни видеть!
Лишаясь жизни - понимаешь,
Что зря ее ты не ценил.
Ведь ты тогда все потеряешь,
Что хоть немного, но любил...