Люби...

(откровение женщины)
 
 
Я вредная, да? Только ты всё равно не сердись,
С тобою отныне я буду всегда и везде,
Ведь ты меня сам пригласил в свою грешную жизнь,
Иль, может, не ведал, что я не такая, как все?
 
Не нужно меня поучать, что я делать должна,
И через колено ломать меня тоже нельзя,
Я нежность свою отдала тебе, милый, сполна,
В безумные ночи простуженного октября.
 
Присядь-ка к столу, я вишнёвый пирог испекла,
Такой, как ты любишь... У двери не стой. Проходи.
Тебя я, как Бога, сегодня весь вечер ждала,
А то, что местами бываю несносной, прости.
 
И хоть мой характер не сахар (сама признаю),
Но я прилечу к тебе мигом, ты лишь позови,
И просто люби меня... Очень тебя я прошу,
Такую, как я, невозможно терпеть без любви.