Жуковой Надежде

Признанием создателю душа томиться
За счастье. Благодать опять во мне.
Тихонечко слезой восторг струится,
Спасибо боже за любовь к тебе.
 
Благодарение прошу принять земное
За то что в поэмбуке мать нашел
Которая своей рукой поэта
Сказала мне "Не оступись сынок".
 
Примером научила как получше
Стихом возможно выразить мечту.
По попке разик шлепнула с любовью.
За грубость детскоглупою мою.
 
Направила меня вопросом
Тропинкою в лесу стихов.
"Иди" сказала "Сын не бойся,
С тобою я. Пиши свой слог."
 
Уже не раз со мною ангелы земные
С рожденья за руку идут
Лечу я с ними над землей прекрасной
Куда хочу и как хочу.
 
Пришло мне подтвержденье царства света,
Теперь я вновь уверен - на небесах любовь живет.
Спасибо боже за благословление,
Во веки славься, Бог, Христос.