Статика небес
Шум перфоратора,
Треск стен и хруст пакета.
Нужда, рык голода.
Без света.
И равномерно-серый -
Статика небес -
Не даст ответа.
На основной вопрос про жизнь и смерть -
Все ждут включенья света - где-то.
Морозы. Минус пять -
Начало "лета".
Депрессия - не одолеет душу -
Ей все привычно это.
И монолит - в который превратился -
Обычный человек,
Что угораздило родится здесь -
Запомнит все мгновенья
Крошечного лета...
-
И сколько не копируй строк,
Не лей хоть прозу -
Не будет отклика -
Не интересно людям.