Любви учиться - бесконечно

Изящно говорить, не сложно научить,
Хорошие манеры – вечны!
Сложнее подобрать слова, что от души
И знаем счастье бесконечно!
Рифмуем мы порой обрывки штампов те,
Что заучили еще с детства.
Изящно говорить, наверно могут все,
Любви учиться - бесконечно!
 
 
2008