Не жалею/ Саморазрушение

Мысли в голове сливаются в кашу, взрываясь;
Кончается время, в кармане гуляет ветер.
 
Я кое-что знаю, но всё вокруг кажется тайной;
Я всё также готов ко всему на свете.
 
Готов, потому что уже ни о чём не жалею,
Завтра может и я упаду в бесконечную пропасть.
С каждым днём всё сильней и отчётливей тлею,
Покушаясь открыть секрет, что всё, что я вижу — бредовость.
 
Я всё тот же ребёнок с обиженным сердцем;
В унисон со мной плачут котята в коробках.
Мне здесь ни за что никогда не согреться.
Я пишу себе письма, где каждое слово в скобках.
 
Может так и должно было быть, но всё равно позже;
Научиться летать, забывая себя на качелях.
С каждым прожитым годом всё больше намёков на коже.
 
И один вопрос в голове — что со мною и где я . . .