Мечты...

Твой запах нежный манит,
Зовет меня в глухую даль,
С тобой так радостно, спокойно,
Боюсь я это потерять.
 
Люблю тебя я слишком долго,
Ни год, ни два, а целых восемь лет.
Теперь ты мой, я знаю точно,
Теперь мы будем воплощать мечты...
 
Ты рядом, близко - это счастье,
И потерять тебя нельзя,
Я постараюсь сквозь ненастья
Пронесть любовь через века.
 
Бываю я невыносимой,
Но ты смирись, и привыкай,
Ведь это всё мои черты,
Не боись за них меня ругать!
 
Ждала тебя я очень долго,
Теперь ты мой, и это знак.
Хоть и мечты воплощаются не скоро,
Но ради них можно и подождать.