Свобода, Муза, Стих и Я
Квартира, Муза, Стих и Я,
Вновь вдохновения стихия.
Сбежал от прозы бытия,
Сошла на нет, как амнезия.
Могу свободнее дышать,
Небес подарок - озаренье.
Забыв дела, хочу писать,
Настало дивное мгновенье.
И даже сон уходит прочь,
Остановить меня не может.
Угомонить себя невмочь,
И боль сомнения не гложет.
Нет больше прозы бытия,
Печаль ушла, как амнезия.
Свобода, Муза, Стих и Я,
И снова творчества стихия…