Возьму кредит и на неделю в...

Возьму кредит и на неделю во Вьетнам...
Все говорят, что секс доступный там!
А то в России мне, в мои "за сорок",
С супругой даже он изрядно дорог!
***
Возьму кредит, и на неделю в Канны,
За пальмовой за ветвью золотой!
К актрисам приставать я там не стану,
Поскольку глубоко не холостой!
***
Возьму кредит, и на неделю в Рио
Махну, взглянуть на статую Христа...
Жена бы только не нашла мне ВРИО,
Пока неделю будет холоста!
***
Возьму кредит и на неделю на Бали,
Взглянуть на райский уголок Земли...
А если банк отткажет вновь в кредите,
Поеду в Кучугуры к дяде Мите!
***
Возьму кредит, и на неделю в Дели -
Мне наших баб запросы надоели!!!
А в Дели симпатичные индуски
Не понимают ни фига по-русски!
***
Возьму кредит, и на неделю в Ницу -
На всю катушку буду там резвиться!
Когда вернусь - еще кредит возьму,
Чтобы за первый не попасть в тюрьму!
***
Возьму кредит, и на неделю к тетке,
В деревню, в глушь... Мой план предельно чёткий -
Поскольку лишь в глуши на мой кредит
Смогу быть удовлетворен и сыт!
***
Возьму кредит, и на неделю к тёще!
(Всегда мне отдых нравился попроще)
А там всегда свежайший самогон,
И закадычных друганов вагон!
***
Возьму кредит, и на неделю в штаты
Поеду, чтоб сказать им там :"Ребята!
Не рыпайтесь на нас и не рычите!
Как жить, в своём нам доме, не учите!"
***
Возьму кредит, и на неделю в Польшу!
(Без яблок польских не могу жить больше!)
И на денёк заеду в Амстердам,
Там, говорят, дешевый сыр Maasdam!
***
Возьму кредит, и на неделю в Шую -
Ткачих из Шуи очень уж люблю я!
Вот только б не нарваться на ткачей,
Что всех кавказцев вместе горячей!
***
Возьму кредит и на неделю в Таллин,
Туда, где Vana Toomas есть из стали...
Там занырну в балтийскую волну
И соблазню эстонку не одну!
***
Возьму кредит и на неделю в Гималаи,
Чтобы залезть на Эверест слетаю!
И если заберусь на эту гору
Известным альпинистом стану скоро!
***
Возьму кредит и на неделю в Прагу,
Потом еще в Женеву и в Гаагу....,
В Париж, Берлин и… можно умирать,
Поскольку не смогу кредит отдать!