КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВНУЧКИ

Скрылось в тучке солнце.
Потемнел лужок.
Месяц серебристый
Заиграл в рожок.
Тихо льется музыка,
Не слышны шаги.
Спи, моя красавица,
Сладко, сладко спи.
Завтра встанет солнышко
И разгонит тень.
И начнётся новый
Тёплый летний день.
Птички защебечут
Радостно в саду.
И моя пичужка
Проснется поутру.
Откроет глазки ясные,
Улыбнется вдруг,
Словно тёплым солнышком
Согреет все вокруг.