Месяц без тебя...

На улице толпы народа
Женщина одиноко наблюдает из окон
Розы снова завяли
Ведь хозяина уж месяц нет...
Моросит дождь так печально
Что слушать нет уж силы
Все питомцы непривычно молчать
Ведь хозяин уже не вернётся
Прекрасней и добрей всех был он
Добром излучал он всех подряд
И честен был он как обычно
И не любили многие в нём это
Несмотря на горе и обиды
Воскресая и возвращаясь словно Феникс из Пепла
Но не выдержало прекрасное сердце
Гонений ненависти и усмешек
Ангел жаждал покоя и ушёл он из этого ужасного мира...