"Высоцкий" Екатеринбург

"Высоцкий" Екатеринбург
Пусть бока обдирают столицы
И "Сапсанами" кроют концы,
Но людей настоящие лица
Только здесь повстречаете вы!
"Сити", "Плазы", дворцы и высотки,
Барахла и стекла переброд...
Есть в столице Урала "Высоцкий"
Свой, российский, крутой небоскрёб!
Бегуны (я бы сдох) ежегодно,
За такими попробуй поспеть,
Его стройность штурмуют,
Чтоб вольно
С высоты запоясать "Исеть".
Ах, "Высоцкий"!
Иль сеть, иль свобода!!!
Без оков бы нам!
Набело
Впредь!
Лучше гор могут быть небоскрёбы!
Жаль Семёнычу не посмотреть.