Пираты

За гранью призмы оправдания
Страну метелила война.
Что это было - испытание
Или проклятия вина?
Что мы приняли власть дракона,
Людей изгнали из церквей,
Идеи взяв его закона,
Внушали их планете всей.
И Бога вытиснув из жизни
Греху в безумстве предались.
Справляли нравственности тризну,
Дракону красному клялись.
На плаху положили души
Невинных множества людей,
Законы совести, нарушив
Рабами стали лжеидей.
Перечеркнув завет морали,
Забыв про совесть и про честь,
Людей пираты убивали,
Чтоб их добро себе причесть.
Порабощаются народы
Ради богатства их земель.
И в древние так было годы,
И в современности теперь.
Да разве тесно на планете
Живущим людям на земле?
Где в войнах гибнут наши дети,
В разрухе, в полной нищете.
У толстосумов и магнатов
Глаза от жадности горят.
Кусок последний и рубашку
У бедняка готовы взять.
Пиратам жадным жизни тщету,
Добро - с собой не заберёшь,
Родился голым в мире этом,
Так голым в мир иной уйдёшь.
А за поруганных Бог - мститель,
За зло придётся отвечать...
Он справедлив наш Вседержитель,
Суда Его не избежать.
 
13.11.201г.