Белые кораблики

Журавли, журавлики,
Клином белый строй,
Провожу кораблики,
Помашу рукой.
 
Отправляю в дальние,
Тёплые края,
Почему печальные?
С вами в мыслях я.
 
Улечу я вечером,
Возвращусь к утру,
Небо душу лечит мне,
Воля по нутру.
 
Как бы мне хотелось -
Белым журавлём,
Окунуться в небо,
Помахать крылом.
 
Журавли, журавлики,
Снятся мне во сне,
Белые кораблики,
Жду вас по весне!