Окутана вуалью.

Окутана вуалью –
Своим уютным сном,
Ты выглянешь едва ли:
…Стою я
Под окном.
Тебя
Не будет рядом,
Но я –
Всегда с тобой.
 
…Ты – утро:
Свет и радость,
Ты – ночь:
Тоска да боль.
 
 
 
 
15.09.1974 (1993)