Я люблю тебя и любишь меня ты.

Тонкие и хрупкие запястья,
Детская и нежная ладонь,
А кольцо на правом большом пальце,
Словно моя маленькая бронь.
Мокрые, дрожащие реснички,
Пылающий румянец на щеках.
Мы с тобою - две горящих спички...
Я синица, ты - журавль в облаках.
Милые и маленькие ушки
Без сережек. Ты не любишь это.
Мы с тобою были две подружки...
Только больше нашей дружбы нету.
Губы пухлые, улыбка ангелочка,
И глаза твои как две звезды.
В дружбе нашей мы поставим точку.
Ведь я люблю тебя и любишь меня...
Ты.