Воин

Воин
Что без огня дым?
Правда, безо лжи?
С кликом боевым,
Воин познал жизнь.
 
Если всегда - ввысь,
И никогда – вспять,
Воин поймёт мысль,
И по полям - рать!
 
Он обнажил меч,
Чтоб навсегда - свет!
Кнут бы не сёк плеч,
Коли вины нет!
 
Ветер войны стих,
Может, за смерть - в ад?
Да, он убил их,
Но он простил вас!