ЭХ , ПОДЛЮКА ЖИЗНЬ ... ( читае автор ) .

ЭХ , ПОДЛЮКА ЖИЗНЬ ... ( читае автор ) .
Не у всех наверно жизнь такая ,
Это всё случилось лишь со мной ,
Жизнь моя , огромная такая ,
И рюкзак болячек за спиной .
 
Шрамы тела и на сердце шрамы ,
Переломы , жаль , что шею ( раньше ) не сломал ,
Но другим навряд ли теперь стану ,
Боль терпеть я в старости устал .
 
Ласки хочется , тепла , а не мороза ,
Сколько можно " Колыму " в кирзе топтать ,
Льются счастья по щеке небритой слёзы ,
Мне б лет двадцать , да назад , моложе стать .
 
Эх , подлюка жизнь , тебя так мало ,
Я хочу ещё порвать все твои струны ,
На гитаре , что меня очаровала ,
И навеяла мне стих и эти думы ...