Мечты о Рае.

Аудиозапись

Цыганка, мне дорогу нагадай…!
Душа моя ещё чего-то хочет
И ждёт она, когда дорогу в рай,
Из жизни ей хоть, кто-то напророчит!
 
И пусть не верю я твоим словам,
Но сердце бьётся воробьиным страхом,
Ведь никогда ещё я не был там
Ни с Богом не встречался, ни с Аллахом!
 
Не страшно вовсе мне держать ответ,
Есть, что ответить за свои поступки,
И, если тот честней, чем этот свет,
Я думаю пойдут мне на уступки!
 
Безгрешных нет, а верующих тьма,
Все молятся, чтоб стать опять безгрешным,
И столько в жизни всякого дерьма,
Но в Рай мечтают все попасть конечно!
 
18.10.2017 год.