Отзыв на "Возраст любви"

Оригинал
У любви не может быть возраста
Ни стареет любовь никогда
Целоваться научит Молодость
Ну, а жизни научат года........!
Отзыв
 
Любовь бывает иногда двулична
С годами становясь привычкой.
Пусть нет былого в сердце жжения,
Зато приходит чувство уважения...