Что подарить тебе?

Что подарить тебе, мой милый?
Рассветы с карамельной сластью.
А может, ветра прыть и силу
и вкус заката с пылкой страстью.

А может, дождь? Наивный, щедрый
и летних рос прикосновенье.
Весны дыханье, ропот нежный
и сердца стук от вдохновенья.

Что подарить тебе, мой милый?
Осенних красок взрыв и буйство.
А может, взгляды дали стылых,
мороза кружевные чувства.

А может, пенье птиц весенних,
журчанье вод и шёпот мысли...
Нет, решено! И без сомнений! Дарю тебе свой смысл жизни!                                11.03.2015