Неизвестность
С рассветом каждым рано поутру,
Со всеми нами и без исключений
Жизнь затевает новую игру,
В которой столько разных приключений.
Чего сегодня стоит ожидать?
И как пройти над бездною по кромке?
Никто из нас не может точно знать,
Чтоб при паденьи подстелить соломку.
Неведом нам ближайший поворот,
Гадать, когда он будет - бесполезно,
И то, что через час произойдёт,
Нам тоже зачастую неизвестно.
Но веру в счастье не дано отнять
У тех, кто начинает бег со старта...
На кончике сегодняшнего дня
Такое удивительное завтра.