Осень в тени.

Капли сползли
на стекле наслезив рисунок.
Дождь позади
и следы от промокших сумок.
 
Плавают дни
словно дети заблудших утиц.
Мы не враги,
мы свидетели мокрых улиц.
 
Осень в тени
через призму людских ошибок.
Мир без любви
необуздан, жесток и зыбок.