Признанье

Ты красива, умна и прекрасна,
Ты создание лучшее бога.
Мою душу любовь согревает ,
Как прямая от солнца дорога.
Ты единственный ангел на свете.
Как хочу быть с тобою всегда я,
Ты прими эти малые строки 
Как в любви моей скромной 
                                  Признанье.