Всё Что Было Прошло

Всё Что Было Прошло

Аудиозапись

Помаши рукой уходящему лету
Никто не узнает твои секреты
 
Никто не услышит твоих стихов
Так много букв и так мало слов.
 
Он не узнает, и ты не узнаешь,
"Привет, как дела?" - Всё хорошо
 
Ты идешь по бульвару, головой качаешь,
А в ушах играет – «Всё Что Было Прошло».
 
Всё, что было, прошло
 
 
А была ли любовь на этой планете?
А что если правду держали в секрете?
 
Он не узнает, и ты не узнаешь,
То, что найдешь и что потеряешь.
 
Может быть, этот мир не так интересен,
И солнце давно за горизонт зашло
 
Так мало нот, но так много песен,
Саксофон играет - «Всё Что Было Прошло».
 
Всё, что было, прошло
 
 
Ты не помнишь, как он
Называл тебя своей судьбой,
 
Словно это был сон,
Под какой-то далекой звездой
 
И забытой любви
Мелодия внутри звучит
 
Но погасли огни
И твое сердце уже не горит
 
 
А может быть там в параллельной вселенной,
Любовь своё солнце над миром зажгло
 
Там скрипка по сердцу звучит сокровенно
И напоминает - «Всё Что Было Прошло».
 
А время придет, ты правду узнаешь,
Ты что-что найдешь и не потеряешь
 
Так много нот - ты почувствуй тепло,
И напиши эту песню - «Всё Что Было Прошло».
 
16 июля 2017 Тула