Пожалейте бедного банкира
Посвящается российским банкирам и олигархам(незакончено)
Пожалейте бедного банкира,
Он ограбил почти полмира,
Его сердце всегда радо,
Когда вокруг лохов стадо
Раз войдёте в стеклянные двери,
И улыбкой услужливой сразу
Объяснит белозубая дева,
Соблазнительно-нежная пери,
Хоть не брали кредит вы ни разу,
Как заманчивы все метастазы
Этих денег под спудом лежащих!
Пусть порой не совсем настоящих
Но беззвучно, вслепую манящих
Всех, кто жаждет их получить,
А потом - хоть кричи-не кричи,
Отдавать их вам всё же придётся,
И как в песне весёлой поётся:
"Улетели на волю грачи"
Пери - в персидской мифологии падший ангел, доброе волшебное существо в образе прекрасной крылатой женщины