Потомкам в назидание


Нам здесь не до мажора,
Коль власть ведёт минора,
Коль шут и смерд у власти
Не будет людям счастья.
 
Всевышний с Яхве в ссоре
Несёт на Яхве горе.
Несёт нам испытанья,
Напасти и страданья.
 
Нам нужно потрудиться,
Чтоб всем объединиться
И сдать в музей минору,
В архив «святую» Тору.
 
Пусть всё это пылится
И может пригодится
Потомкам в назиданье,
А нам всем в оправданье.
 
     В-Ольшан 02.07.2012