альбомное, но не любовное...

Согласно Нового Завета
мы не дождёмся снова лета,
а если Старому молиться -
мы не должны и появиться!
Сползая вниз к пупку и ниже,
нас не простит уже Всевышний!
Какой же это тяжкий срам,
у баб нет тяги к мужикам!