У осени в залах ... Блиц.

У осени в залах ... Блиц.
У осени в залах туманно и слякотно.
Уныло играют дожди старый джаз.
Трепещет душа, вся до нитки заплакана,
Терзая сомнением тысячный раз.
 
А хочется света под тёмными рампами,
В тумане - икрящихся утренних звёзд.
Невзрачен на вид, и повсюду эстампами
Украшен подгнивший осенний помост.
 
Но солнечный луч,запоздалый,изменчивый,
Спасением станет, скользнув по стеклу.
Была я любовью горячей повенчана,
Но кто-то украл у Амура стрелу.