Любовный треугольник
Порой шалит Амур разбойник,
Стрел, не жалея, он чудит.
Вот и любовный треугольник,
Такой расклад, кого смешит?
И не понять, кто будет лишний,
Все трое любят, как тут быть?
Не разберётся и Всевышний,
Кому, кого из них любить.
Любовь одна, но все страдают,
Звучат признанья вновь и вновь.
Как поделить любовь, не знают,
Но разделить нельзя любовь.
Порой чудит Амур разбойник,
Стрелою всех подряд разит.
Нелеп любовный треугольник,
Но развалиться не спешит…