я друг.ой.

эти порции встреч для меня - утешение.
ты сидишь напротив, я немного в смущении.
 
❝ох уж мои сантименты...❞
 
рядом с тобой я бываю смешон, растерян, не умён,
а у тебя, как всегда, выходит быть милой.
 
 
 
 
2 Aug.