н. е. п. р. о. б. л. е. м. а.

если влюбитесь в душу
сильнее, чем в тело,
у вашей любви не будет предела
и любые преграды для неё
н. е. п. р. о. б. л. е. м. а.
 
 
 
❝There is no death, only a change of worlds❞ (Chief Seattle)