Мысли Михаила Задорнова

Мысли  Михаила  Задорнова
За российскими новостями слежу как за "Игрой престолов":
кого из главных героев в следующем сезоне посадят.
Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым,
значит, от вас что-то скрывают.
Если вы хотите всегда быть в хорошем настроении, научитесь
радоваться мелочам, скажем, зарплате. Мелочь, а приятно.
Есть учёные люди, а есть мудрые. Учёные - те, которые много
знают. Мудрые - которые понимают то, что они знают.
Правда всегда парадоксальна. Порой скажешь правду, говорят:
"Ну, ты - враль!" А соврёшь, и все удивляются:"Как в жизни бывает!"
Мы всегда считаем себя умнее других, поэтому постоянно в дураках.
Если на первый канал вернётся передача "Прожекторпересхилтон",
она будет называться "Лампатрампа".
Иногда спрашиваю режиссёров:"Вы сами-то смотрите, что снимаете?"
-"Да вы что? Мы для быдла делаем!"
Старость - это когда нагибаешься завязать шнурки и думаешь, что
бы попутно ещё сделать.
Возраст человека делится на 3 стадии: детство, юность и Вы
отлично выглядите. Есть 4-й, грустный:"Вы отлично держитесь!"
Хочется подольше задержаться в 3-м.