А за окном... всё ноябрит...

А за окном... всё ноябрит...
Живу в межмирье межсезонья -
морозов с нетерпеньем жду
и снежно-лёдную слюду,
что все покроет. Отрешённой
душой меж небом и землёй
парю я в чувств анабиозе,
топя рассудок в сладкой грёзе,
что вьется белой полыньёй...
 
А за окном - всё ноябрит.
Застряло в межсезоньи время.
Вибрирует безмирья темя...
Дождит-снежит, снежит-дождит...
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117111110084