Деньги зло?

(ПОДСЛУШАНО В МАРШРУТКЕ)
 
Я повторять готов раз триста,
Что деньги всё-таки не зло.
Не исчезает зло так быстро,
Как деньги, что зовут «бабло»
 
Моя супруга злом считает
Рубли, коль заведутся вдруг,
И вправо, влево их швыряет,
Такой вот у неё недуг.
 
Мне говорит, что деньги тратит
С умом – уверена сама!
Не против я, ведь в результате,
Ни денег нету, ни ума.