ЗА ПЕЧАЛИ, РАДОСТИ МОЛЮСЬ Я...

ЗА ПЕЧАЛИ, РАДОСТИ МОЛЮСЬ Я...
ЗА ПЕЧАЛИ, РАДОСТИ МОЛЮСЬ Я...
 
За печали, радости молюсь я,
за улыбки, благо и любовь,
вознося до неба АЛЛИЛУЙЯ,
веря в то, что принят будет зов.
 
У небес ничто просить не стану,
буду только их благодарить,
за ниспосланную в блАговест нирвану,
за желание всем счастье подарить.
 
В том никто не будет мне помехой,
если явь любви во мне живёт,
чуждо ей, при этом, быть потехой,
коль душа дождалась свой черёд.
 
Потому за радости молюсь я,
За печаль тоскующей любви,
Небеса, я шлю вам АЛЛИЛУЙЯ
При восходе пламенной зари.
 
12.11.2017