Билет

Билет
Парабеллум у виска, парабеллум лет...
В параллельности оскал
Жду билет.
Ну, а если параллелен реальный мир -
Повсеместно, от проспектов и до квартир?
Построением, осмыслением
на ходу
В параллели реальности
Вдруг войду.
По билету укачу в городскую даль.
Вообщем, нет основания на печаль...