Ля мур тужур

Ля мур тужур
В меня вонзил стрелу Амур,
А в ней был яд страстей - l'amour,
Который фибры свёл tousjours
И мне неймётся чересчур.
 
l'amour безумна и слепа,
Её прошу: me quitte pas!
Хотя б на час или на два
В покое буду... purrua pa?
 
Я сам с собою vis-a-vis,
Но кипяток в моей крови
По жилам льётся без любви
Ища Амура ... Сel la vi!
 
В своём неистовом бреду
Я выхожу на rendez-vous
И фразу главную твержу:
L'amour est au - dessus de tout!
 
 
 
фр.
ля мур (l'amour) - любовь
тужур (tousjours) - навсегда
ме кити па (me quitte pas) - оставь меня
пуркуа па (purrua pa) - почему бы и нет?
визави (vis-a-vis) - лицом к лицу
се ля ви (cel la vi) - такова жизнь
рандеву (rendez-vous) - любовное свидание
ля мур ет у десу де ту (L'amour est au - dessus de tout) - любовь - это прежде всего