ОСВЕЖИ ПАМЯТЬ НОЧЬ

ОСВЕЖИ   ПАМЯТЬ  НОЧЬ

Аудиозапись

Владимир Северский — Грусть
 
 
Освежи память ночь,
Звездопады – не свечи,
И задуть их невмочь
Тем, кто в шкурах овечьих.
 
 
Не разгладят строки
Сто бульдозеров сильных,
Коль письмо от руки
Пишет мать в «зону» к сыну.
 
 
Завтра кто-то другой
Допоёт эту песню.
Грусть седых облаков,
В твоём царстве воскресну!