Погляди за окошко...

Погляди за окошко...
Погляди за окошко, там прекрасный денек.
И осеннее солнышко светит.
Все дождливые тучи ушли на восток.
Улетел вслед за ними и ветер.
Растеряла березка свой жёлтый наряд.
И последние листья на ветках висят.