МОЁ ПОЧТЕНИЕ... фото

МОЁ  ПОЧТЕНИЕ...     фото
ПОСМОТРИТЕ! ЭТО ЛИ НЕ ДИВО
 
ПОДСМОТРЕТЬ ТАК ЧУВСТВА У ЗВЕРЕЙ?
 
И В СНЕГАХ СКЛОНЯЮТСЯ КРАСИВО,
 
Я И САМ СТАЛ ЧУТОЧКУ ДОБРЕЙ!
 
ЛЮДИ-ЗВЕРИ, СЧАСТЛИВО ЖИВИТЕ,
 
УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ ПО УТРАМ,
 
С ЮМОРОМ НА ЖИЗНЬ СВОЮ ГЛЯДИТЕ,
 
РАДОСТЕЙ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ВАМ!!!
 
 
 
ФОТО: Паршин Андрей Сергеевич
 
Баренцево море 2017 год
Чувства мишек сравнимы с чувствами людей, хочется всматриваться в их поступки, и перенимать опыт