Милосердие

Милосердие
Такая мерзкая погода,
Дождь моросит который день.
Разгневалась на нас природа,
Жена в депрессии, как тень.
 
Стоит и смотрит всё в окошко,
О чём-то о своём грустит,
Мне даже жаль её немножко...
Быть может в дом её впустить?