Из сумеречного мрака рождается юное солнце.

Неборождённая утренняя денница,
 
Я оглашаю призыв свой, от демонов чистый:
 
«Превозмогающей силою льющего света
 
Предстань из тёмных глубин рассветным лучом
 
Солнца – поборника непроницаемой ночи,
 
Жизнь возвращающим вырвавшимся ключом!»