Жизнь бьет ключом. По голове.

Жизнь бьет ключом. По голове.
Жизнь бьёт ключом. По голове. Сюрприз…
Сопротивляйся столько, сколько сможешь.
Ведь коль судьба поломана, то гипс, -
Как ни старайся, - всё же не наложишь…