Стопроцентный спад

Стихографика
 
100 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%
%%%%%%% %%%%%%%%% %%%%%%%
%%%%% %%%%% %%%%%%%%%%% %% %
% % %%%%%%% % % %% % % %
% %% %%%%%% %% %
% %% %% %%% %
% % % % %
 
% %% %
 
% % %
% %
%
%
% %
% %
% %
 
% %
С
П
0 0 0 0 АД 0 0 0 0 0
 
27 октября 2014 года