Сомнамбулический город

Стихографика
 
1.
 
. . . . . . . . . . . . . . . . . ..
. . . . . . . . . . . . . . . ..
. . . . . . . . . . . . . . . .... .
. . . . . . . . . . . . . . . . .
 
2.
 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ..
. . . . . . . . . . . . . . . ...
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . ..
 
3.
 
. . . . . . . . . . . . . . . ..... .
. . . . . . . . . . . . . . . ...
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . .
 
27 октября 2014 года