Ваза

Ваза
В спальной бездомной
Стоит ваза никем нетронутая.
Жизнь ее одинокая
Собакой живет… покорная.
Он же статуей сидит в соседней комнате!
Ищет иное в судорогах
Никчемный мой.
А ведь когда-то брели по стеклам единой дорогой
Но он предпочел лечь пластом у чужого порога.
Немой.
-Ты видимо не мой мужчина
-Я прогадала на раз-два
...
Заполнит вазу без причины
Тюльпанов желтых
С самого утра.
 
•A D A BORG•